Я в последнее время недоумевала, думала
Откуда у неё вдохновение, живость такая
Что самой хочется наизнанку вывернуться, распороться
Я в последнее время была настолько согнутая,
Что себя не чувствовала...
Не было сил бороться.
Я в последнее время выжимала, выдавливала рифмы
Думая, что это нечто великое, настоящее.
Господи, какой же я была наивной!
Насколько не верила в происходящее...
Помоги мне снова стать живой,
верной себе и своим сомнениям
Чтобы людей смешить и радоваться истерикам,
чтобы пытаться достать до гениев
хотя бы немного, самую малость....
помоги рыдать в одиночестве не от боли,
а от переизбытка жизни в венах,
чтобы никогда не ныть о своих проблемах,
вызывая такую несносную, тупую жалость...
Помоги смириться с тем, с чем давно пора,с чем не совладать,
потому что это выше нашей власти, желаний...
помоги найти адресата для моего тепла,
цель для моих посланий.
Я до сих пор шутила на тему -
да какие сейчас чудеса, ребята?
сейчас грубость одна и реалии,
которые просто были искажены когда-то...
а сегодня Ты показал мне,
что такое есть "Ты" в самом прямом воплощении
Я стояла и не верила, что выдержу...
К себе такое нечеловечески тёплое отношение....