Привычное не радует глаза,
Унылость улиц, серость города в бетоне,
Дни ускользают вдаль, летят, как поезда,
Я опоздав, осталась на перроне...
Привычное не радует глаза,
Я лишь во сне, порой, счастливая бываю,
И чтобы образ твой во мне не угасал,
В мгновение глаза я закрываю,
Мой поезд времени сорвался под откос,
И я все чаще ненавижу слово «ужин»,
А сердце спит, и поделом ему наркоз,
Такой удел по-честному заслужен,
И от того корю, кляну себя сама,
За выбор, что заведомо неправильный,
Теперь во мне господствует зима,
А путь вперед преградами заваленный,
И был бы шанс, да только не дано,
Былого точно не вернуть уже назад,
Теперь меж нами слишком много разных «но»,
И жизнь, которая не радует глаза...