Как твой день, любимая?
В хоре многоэтажек
Мне не слышен твой голос,
Хотя он мне очень важен.
И свирепый февраль мне глаза
застилает снегом.
Он не хочет, чтоб я в толпе тебя
вновь разглядел.
За закрытыми шторами стан твой
пытаюсь высмотреть.
В мою память он врезался донельзя,
как ни крути.
И звонки мои вновь теряются
где-то на линии,
Словно кто-то не хочет, чтоб я с тобой
поговорил.
07.02.2023
1 min read
СлушатьКак твой день, любимая?
3
0
35
Give Award
Ольга Давыдова
Пишу давно и успешно. Мои псевдонимы: Силентиум_Молчаливый, вино_без_гмо
Other author posts
Наполняй меня светом.
Наполняй меня светом, ведь в этом и есть весь смысл - Когда в кончиках пальцев прячу твоё тепло, Понимаю, что ты не чей-то безумный вымысел, Но как солнце, что наконец-то уже взошло.…
Тихий Дон
Ароматом сирени наполнен дом, Мы весне распахнули двери. Я люблю тебя громко, мой Тихий Дон, Всё раскатистей и сильнее.…
там, где крыши
там, где крыши встречаются с небом в закатных сумерках, и вечерняя тишина обнимает плечи, продолжай же дышать... просто выброси всё, что умерло.…
я шёл за всеми знаками
я шёл за всеми знаками. один. и лишь Луна бросалась мне под ноги.…
Comments
You need to be signed in to write comments