Эпилептик даже годен
Идиотов защищать.
Вы простите, что немоден:
Ныне лирика на "ядь",
1 мин
СлушатьК призывникам (18+)
50
0
124
Подарок
Станислав Михайленко
Неоднократно печатался в коллективных отечественных и зарубежных изданиях. Издано 4 книги. Участвовал как в городских, так и в Международных лит…
Другие работы автора
Белая зависть
Он греет связки коньяком, Чтобы потом, качаясь в кресле, Устроить встречу с крепким сном, Забыв про диких лет повестки.…
Вкус времени, или безмерный страх. Ангел Е. К.
Время горчит, Страсти ключи Там одному доверяются. Не до ключей,…
Тоска по Миру
Нельзя переступить закон, Нельзя на улицах толпиться, Нельзя винить владельца зон, Иначе сдохнешь в психбольнице.…
Света нет
Нам бы лёгких снов и света, И поднять своих детей. Но, змеёй шипит котлета, Жарясь на сковороде.…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий