Не надо вестись на их манипуляции,
Чтобы не творить потом провокации.
Нет, вк ко мне добавилась не фейк, просто совпадения с именем.. )) это реальная девушка, спортсменка и реальная бывшая физрук Татьяна Шорохова (у неё там даже отмечено в учебном заведении институт (физкультуры). Я её очень хорошо знаю в реальной жизни, потому и приняла заявку в друзья. )) она точно не глумится над моими стихами, чьими то чувствами и никогда не проявляла высокомерие. )