Я пожалуй останусь здесь спать.
В этих стенах исписанных злобой.
На пролёте меж "ОУКБ"
И надписью "Витя мудак".
Я узнаю, что Машенька "блядь".
Что Максим корешился здесь с Вовой.
И что Катю тут "ЛЮЯТ" без Б,
Но Кате прикольно и так.
Я пожалуй останусь здесь жить.
В ореоле единственной "груши".
В бесконечных плевках в потолок.
С бычками в своём же соку.
Не пытайтесь со мной говорить,
Всё равно я не буду вас слушать.
Я нашёл на стене уголок
И свою чтоб оставить строку.
Я пожалуй останусь собой.
Среди тусклого слабого света.
Среди лживых газетных известий.
Обнимающий рёбра перил.
Блудный сын не вернётся домой.
Возвращаться - дурная примета.
Я пожалуй останусь в подъезде
Где хоть кто-то кого-то "ЛЮИЛ".
Тот, кто ссыт в твоей парадной Рэд Фокс 2018