Солнце светит на рассвете,
Радостно смеются дети,
Птички по небу летают,
Все цветочки расцветают,
Котики играют в прятки,
Спеют ягоды на грядке,
Мамы, папы на работы,
Внучата – бабушки заботы,
Дворник блеск навел в округе
В любви признался ты подруге,
Шеф поднял тебе зарплату,
И отпуск будет точно в дату,
Вроде все вокруг «о-кей»?
Правда, жить тебе семь дней!
Мой стишок читать ты рад?
Вот и отправляйся в Ад!