Цветы Боярского
И талантом пронизаны,
И свежесть роз восход.
И горы ,и моря,
Танцуют любя.
И гуляния доброты,
И разума эпохи цветы.
И добрый человек,
И вежливость в века в век.
Любовь Верна,
И Душа моя приглядна.
( Стихотворение подарено для Мирового Таланта - Михаила Сергеевича Боярского )
Дмитриев В.В "Светлый"
2020