Сибирская душа-
У всех людей в Сибири!
Мы ездим на Байкал
Вот так на выходные .
Ольхон, Курма- широты,
Дороги без дорог,
Леса, поля - красоты
И горы -ты бы смог?
Брусника, голубика,
Клюква и грибы
Щедры леса сибирские
Дарами все полны.
Я вглядываюсь в облако
Вдали за горизонт
Работа с подсознанием
Идёт наперекор
А с Энергетикой Байкала
Сбываются мечты!
Все те что были в облаке
И приходили в сны.