Человек фонарик
Светит в темноте
Помогает просто
Кому-то в тишине.
И не ради славы
Душу озарит
Просто в чьей-то жизни
Солнце воцарит.
Иногда хватает
Нескольких минут
Чтоб вернуть надежду,
Дать радость и уют.
Человек не должен
Жить лишь для себя
Все,что даришь людям
Найдет тебя любя.
Не жалей заботу
Людям отдавать
Пусть вокруг всем будет
Мир и благодать.
Маленький фонарик
Свет в сердцах зажжет
Жизнь светлее станет
Счастье обретет.