Мы привыкли взрослеть слишком рано,
Не возьмусь никого осуждать,
Но характер наш скверный, упрямый
Так и жаждет всё рвать и метать.
Мы решили что знаем как надо,
Мы решили поставить запрет,
Но запретный плод сладок, я знаю.
Я хотел только выключить свет.
Каждый день умирать и рождаться,
В детство впадать и взрослеть,
Не приму добровольного рабства.
Но и птицей не жажду лететь.
Нету целей но много амбиций,
Повесть долгих запутанных лет,
Может стоит по новой напиться?
Но я просто выключу свет.