Об интеллекте собак. И не только
Занимательный сюжет был о собачке, которая прекрасно понимала слова хозяина. Постепенно добавляя игрушки и называя их вслух, хозяин собаки научил её приносить требуемые и складывать в корзину. За три года собака запомнила около тысячи предметов. При этом не только такие как колечко, мячик, но и детские куклы, которым хозяин придумывал имена.
Удивительно, но собака, размышляя, безошибочно приносила даже новый предмет, который требовал принести хозяин – если новая игрушка была единственной среди давно знакомых.
Однако самое удивительное оказалось, как водится, «между строк». Когда владельца собаки спросили, как же
Читать дальше
https://sites.google.com/site/udachahtml/
Сергей Авдеев Удача Счастье Благополучие
Instagram: SerNazAvd