А за окном весна...
Слышишь как с крыши стекает вода?
Да, погода на дворе ясна.
Я вижу как оживает среда...
"Весна — пора для любви!"
Это сказала мне мама.
Я просила: "Меня оживи!"
Ты ответил: "Виновата сама."
Приложила я много усилий,
Чтобы забыть тебя, такую тварь.
Под дверью лежал небрежно букетик лилий...
Ты хочешь повторить наш прошлый январь?
Что мы как дети?!
Переставай играть со мной в любовь.
Да забери ты уже свои конфеты в букете!
Но только перестань пить из меня кровь.
Я тебя больше не люблю,
Ну смирись наконец уже ты...
Своими руками иначе тебя утоплю.
Забудешь это свет небывалой красоты.
Я всю себя, тебе открыла.
Любила тебя, как никого другого!
Своё наивное сердце из-за тебя вскрыла.
Какая же я дура, любила такого тупого...
Я искренне буду верить,
Что ты испытаешь то, что чувствовала я.
Ты сможешь уже полностью доверить,
Но увы, уже разобьют тебя.
Прошло время, я уже не так зла.
Только вот, не хватает мне сна.
Душа просит ласки и тепла.
А за окном стоит по-прежнему весна...