Я тебя составляю по винтикам, по деталям,
Я тебе то читаю сказки, то песни пою,;
Я храню тебя в тайне, ведь ты у меня такая,;
Какой больше не будет. Ни у кого. Я ценю;
Твою тонкую шею, твой смех и высокий голос,;
Даже если ты говоришь мне "какой же дурак;
И совсем сумасшедший" - ведь это уже не новость.;
Если ты улыбнёшься, веду себя только так.;
Подарю игрушку тебе, куплю мороженое;
(Знаю, глупо, ведь нужно цветы и конфеты);
Вырастай вся в моих руках цветочком ухоженным;
От макушки до пяток теплом и заботой согретым.;
Я с тобой становлюсь очень сильным и смелым,;
А к тебе не иду, а бегу вприпрыжку как мальчик;
Ты меня заполняешь как клеточки классиков мелом;
На старом асфальте, где в трещине одуванчик.;
Я сварю тебе кофе, налью в любимую чашку;
Он слегка горчит, на вкус как эта реальность,;
Где мне нужно ходить, ворчать и носить тельняшку,;
Но ты – повод быть. Моя минутная слабость.;
Спрячу утром тебя в своих подушках из перьев;
Во мне солнце оранжевым светит, в тебе - бирюза;
Я тебя берегу, ты живёшь у меня в подреберье,;
Я увижу тебя совсем скоро, закрыв глаза.;