Под спудом лет, не самых лучших,
Храню я бережно в себе,
Любви и ласки нежный лучик,
Чтоб подарить его, тебе.
Пусть сердца холод, недоверьем,
Порой таит в душе свой страх.
Растает он в одно мгновенье,
С твоей улыбкой на устах.
И оживет, как молодая,
Еще наивности полна,
Душа моя вновь возрождая,
Ростки надежды и тепла.