Ложатся строки на листок –
Легки, как вздохи юной девы.
Они в то прошлое мосток,
Где лишь мажорные напевы.
Где не кружит ещё печаль
Над тихим двориком ночами
И с тем, чего совсем не жаль
Без драмы расстаёмся сами.
Ложатся строки на листок
И нам уже не одиноко –
Уносит памяти поток
В такое светлое далёко.