Персиковый май и всё так прекрасно.
Это моё время и это опасно.
Заварю чай с лимоном покрепче,
Будет мне хорошо, будет легче.
А потом посижу, помечтаю,
Как появятся крылья и я полетаю.
Снова вечер и снова закат,
Может одурманить разум... Стоп.. откат
..