Меняя, образ и одежду...
Не поменяешься, внутри...
Всегда, Собой, ты, остаешься...
Хоть, Ты... За, тридевять, Земель, беги...
Пойми, не в оболочке, дело...
И, не, во внешней, шелухе...
Обертку, можно, поменять, коль, надоела...
Ведь, главное... Не изменить, Себе...
Остаться, той, кем, ты - родилась...
Дать, Волю... Проявлениям, Души...
Что, есть, в Тебе.. Вселенной, все бы, пригодилось...
Возьми... И, просто, Миру, покажи..
Все, все, превсе... Твои, Таланты...
Поверь... Их... Много, у Тебя...
Таланты - это, внутренние кванты...
Проявишь... Прыгнешь, до Небес! Прощай, Земля!