В обожженной душе до тла
Мне не нужно искать осколки.
Ты - мерило добра и зла,
Мягкий голос бывает колким.
Я не знаю, как стало - так,
Но я знаю, что так и будет:
Когда солнце разгонит мрак,
Когда сердце других забудет.
В обожженной душе до тла
Я с тебя новый дом отстрою.
Ты - мерило добра и зла,
Как дыхание неземное