Я прошу,
Забери поскорее отсюда!
Я цилиндр ношу,
И бухаю я как паскуда.
И поэтом зовут меня
То ли бляди, то ли принцессы.
В тихих сумерках дня
Я ложусь головой на рельсы.
Только поезда нет,
И отсюда нельзя уехать.
Забери поскорей,
Эта жизнь просто грех и потеха.
Можно штопор достать,
Вскрыть бутылку, и вместе с ней вены,
И бухать, и бухать, и бухать,
Красным цветом раскрашивать стены.
Жизнь паршива порой,
Но я всё ещё верю в чудо.
И поэтому, блять,
Забери меня нахуй отсюда!