Как она родилась?
Может там, на верху, есть сойеницы и вилайеты?
Пахнет сеном трава,
С твёрдой корочкой хлеб.
Я уже не узнаю об этом.
И жнецы там поют, убирая солому.
Шершни, там иногда блокируют обзор.
Скисло ли молоко? Я наверно не знаю.
И на небо к тебе обращаю я взор.
Как там мой день рождения?
Ты скажешь, " В порядке.
Что бы хуже не стало, я поверь потерплю".
Руки вверх ты поднимешь, прося исцеления.
И я тоже, поверь, лишь об этом молю.
Улыбаешься ты, чистотой озаряя.
Жизнерадостен взгляд и улыбка твоя.
Красотой затмеваешь, лучше, чем ожерелье.
Только знаешь, всё реже вспоминаю тебя.
Ты комок моей боли,
Ты во мне днём и ночью.
Этот вихрь глубокий всё вокруг закружит.
" За любым поворотом, опять повороты.
Только слёзы и боль"- так отец говорит.
Ангел мой, что ты скажешь?
Ты ответь, умоляю.
Расскажи, что тебе там сейчас хорошо.
Боли нету в глазах и они отдыхают.
Легче станет и мне, что плохое прошло.
Если б только я мог, до волос дотронуться.
И в объятиях твоих только нежность найти.
В этом мире большом, сумасшедшем немножко.
Как хотелось бы мне лишь покой обрести.