Ангел в вечернем небе
В вечернем небе Ангела увидел.
Он ввысь стремился в голубеющую даль.
К престолу божьему посланец устремился.
Кому, какую весть принес, благую иль не очень?
О смерти возвестил иль жизнью одарил?
Он улетает к Господу на небо,
А значит, миссию он выполнил свою.
Быть может Ангел посетит меня когда-то?
Но это вряд ли грешен сильно я!
Меня лишь может посетить посланец Ада.
И этому совсем не удивлюсь я.
Я понял, Бог, он есть, раз Ангел воспарил под небесами
И все ж принес кому-то он благую весть.
31.10.2019