ПЕРО ПОЭТА
Когда на кончике пера -
Твой мир еще струится,
Когда слеза твоя -
Вдруг в Слово превратится ,
Тогда откроются врата -
В то Царствие Света-
И мир в тысячелетие свое -
Получит дивные ответы...
Оставишь ты вчерашний день -
Воскликнешь : "Ты есть ,Боже!"
Все суетой покажется -
И мир другим окажется -
Но в новый Свет войдут лишь те ,
Кто близок Духом был тебе ,
Кто предан был и до конца -
Шептал твой гимн Оракула -Певца...!