__________________________________
Солнце светит и жара.
Настала летняя пора.
Ночь короче, день длиннее
И на улицах веселье.
С друзьями весело гуляем.
Лето радостно встречаем.
Кто на море, кто на даче,
Этим летом будет жарче.
А кто дома вдруг остался
Тот на улицу собрался.
Это лето не забудем,
Веселиться мы всё будем.
Громко музыку включаем
И петь песни начинаем.
Временами дождь пойдёт,
И гроза во всю идёт.
Но мы дома не сидим,
И на улицу бежим.
Сезон купальный открываем,
Про шашлык не забываем.
__________________________________