Я снова пригреваюсь в вашем инфополе
Обглодан порохом, не замечаю тени роковой
Не знаю правды, знаю лишь краюху горя
Но отчего-то утверждаю, что живой я не впервой
Моя свобода так узка для проходимца
И я, зависимый от всех, смертельно счастлив
Порок не есть порок без осознанья принципов
Спасибо за огонь внутри и мнимый праздник
А тень всё подрастает, но не в мыслях
Когда-то и прогложет, отобрав последний миг
Обмен проходит честно и без примеси
В конце проклятый в ноль горе-герой погиб
Вот странный эпилог. Бессмысленное послесловие
Изверженный поток без сонма капель обрисованных
(free-txt/2, ТПЛ)