Ты прости, что я при тебе теряюсь,
Каждый раз.
Что я близко подойти стесняюсь,
Особенно под прицелом множества разных глаз.
Но благодаря этой встрече, я многое поняла,
Что страх людям жизни калечит, просто сковывая им сердца..
А любовь, она всегда от страхов лечит,
Давая возможность всё начать с нуля.
Я пыталась тут узнать твоё имя,
Мне сказали, что ты женат,
Я описать тебя попросила,
Но не смогли мне тебя толком описать..
Теперь для меня как заповедь:
"Через третьих лиц ничего узнавать нельзя,
Нужно общаться всегда напрямую,
Что бы не плодилась клевета.."
Я скатываюсь иногда в учёбе,
Но сразу вспоминаю смешные моменты
И возвращаюсь с улыбкой к работе,
Не смотря на все мои сантименты.
Я меняю за месяц уже третью школу,
Нашла наконец со скульптурой..
Однажды памятник свояю волейболу,
С твоей нереальной фигурой. :)
Я рада, что влюбилась в тебя однажды.
Я рада, что вот так тебя нашла.
Я знаю теперь, что в жизни важно,
И знаю зачем я к тебе пришла..
Я стала другой, сильнее, активней,
И совсем не боюсь теперь глаз твоих свет,
И рисовать я стала как-то позитивней,
Но без тебя вдохновения нет..