Где-то галактики уничтожаются,
В космосе делают люди открытия.
Гибнут планеты. В пространстве скрываются
Важные даты, лихие события.
Здесь, на Земле, часто кровь проливается,
Плачут невинные, жизнью обижены.
Хвори тяжёлые распространяются.
Часть населения вирусом выжжена.
Вся экономика слаженно рухнула, -
Светит ли миру теперь обновление?
Средства в валюту повально мы вбухали.
В чьих-то умах наступило прозрение.
Кто-то молитвы возносит и кается,
Видя причины в грехах человеческих.
Кто-то расслабился - больше не парится:
Нам не помогут. По правде - и нечем ведь.
Как пережить это время нелёгкое?
Крепко Земля обозлилась - обижена.
И не мечтайте - повально не сдохнем мы.
Выживем, люди. Естественно, выживем.
23.03.2020