- У тебя есть друзья ?
- Только Учителя !
Которые дают мне уроки как я отношусь к себе в итоге.
Обвинять кого-то в своих пороках - плохо !
Если ты лицемер, тебе встречаются такие же лицемеры для опыта.
Хочешь усвоить урок ?
Искореняешь из себя свой же порок.
Кропотливо.
С любовью.
В ожидании новых уроков.
Ради знаний.
А оценки ?
Могут сменяться.
С двоек на пятёрок.
С пятёрок на двоек.
Всего лишь цифры.
Которым без разницы кому присваивать "приз", а кто и не заслуживает Гран-при.