ты закрыл мне границы, чтобы я не убежала,
только твоя клетка никого ещё не удержала...
а насилие твоё над человеком, выдаёт в тебе его врага..
можешь датчиками gps меня обвешать,
но твоей не буду никогда.
эпидемия не может длиться вечно,
сколько штаммов ей не сочиняй..
ты свободу и любовь калечишь,
на крови опять нам строишь псевдорай.
псевдобогу-псевдокапитану-псевдоспасителю..