Как тяжело порой бывает жить
На перекрестках взглядов, фраз и снов.
И ненавидеть, что кричит любить.
Так что от крика не спасает кров.
Как тяжело бывает нам порой
Желать того, чего не кто не знает.
И говорит про эту ту любовь,
Которая в душе порой страдает.
Но не сдаваться на виду у всех
И не ломаться так как жизнь ломает
И грязный фарс обращая в смех
От той любви которую не знают.
Быть знающей, красивой и собой,
Как тяжкий крест, что ломать крылья
Быть вместе, но всё же быть одной.
Быть слабой, а казаться сильной.
Но ты живит, так как хочешь жить
Напьешься ты родников и счастья.
Иди в окрестности ты своей мечты
И пусть уйдут от тебя ненастья.