Стихи Виктора Бокова
1 мин
СлушатьСтихи Виктора Бокова
0
0
160
Подарок
Виктор Боков
Стихи Виктора Бокова. 6 сентября 1914 — 15 октября 2009. Русский и советский поэт, прозаик, собиратель фольклора. Автор стихов: Снегирь, Всё то …
Другие работы автора
Гимн хлеборобу
Кому мы обязаны тем что за нашим столом Веселье и песни, а в доме светло и просторно…
Я влюблен
Лето - мята, Лето - лен я-то, я-то, Я - влюблен…
Без свирели без флейты без скрипки
Без свирели, без флейты, без скрипки, Без певучести соловья Что бы значили эти улыбки, Что везде караулят меня…
Дарья
Девочку назвали Дарья Дедушка просил об этом, Бабушка того хотела Молодая мать сияла:…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий