Стихи Виктора Бокова
1 min read
СлушатьСтихи Виктора Бокова
0
0
160
Give Award
Виктор Боков
Стихи Виктора Бокова. 6 сентября 1914 — 15 октября 2009. Русский и советский поэт, прозаик, собиратель фольклора. Автор стихов: Снегирь, Всё то …
Other author posts
Волшебная сказка
Год был ягодный, Год грибной, С яркой радугой За спиной…
Не надо не спеши на мне жениться!
- Не надо, не спеши на мне жениться - Ты мне сказала, умница моя -…
Тепло ль тебе
Тепло ль тебе, вечер, ходить по земле босиком Не зябко ль Не дать ли чего-нибудь на ноги, милый Ты будешь сегодня всю ночь пастухом,…
Оренбургский пуховый платок
В этот вьюжный неласковый вечер, Когда снежная мгла вдоль дорог, Ты накинь, дорогая, на плечи Оренбургский пуховый платок…
Comments
You need to be signed in to write comments