девушка в серой синтетической шубе
у нее две собаки
спрашивает про пса
почему у него болтаются слюни
Кузнецов отвечает, что от восторга
она смеется
говорит
точнее кричит:
а вы хитрый
мне такие нравятся
вы смешно говорите
одновременно
как мои папа и мама
почему ваш пёс, когда садится какать
то задирает лапу
как будто писает?
но, в общем-то
хорошая у вас собака
ой, а куда это вы так спешите?
ну да
понимаю
пора включать телевизор
я и сама спешу
по ТНТ в 12
передают такой фильм
что нет уже сил смеяться
по СТС тоже хороший сериал про уродливую
никогда его не пропускаю
и по «Домашнему» в 14.00 такое показывают
что я потом полчаса икаю
потом по ТВ-3 в 16.00 пришельцы
от них невозможно никак оторваться
вы в каком подъезде, извините, живете?
неужели с этой толстой сердитой тетей
с восьмого?
нет?
очень хорошо
ну ладно уже
бегите
приготовьте себе бутерброды
как следует заварите
кофе и чаю
на звонки телефонные не отвечайте
бегите
скорее включайте
до свидания
было очень приятно
если вы не наврали
что в этом подъезде
то, знаете, вы прекрасный
мне уже 27
я вас люблю
хотите
спасу
от этой вашей жирной, сердитой
от уродливой Кати ужасной
от пришельцев Гуа
защищу во время лазерной перестрелки
могу помочь по работе
в ноги на ночь горячие принесу вам бутылки, грелки
знаете, что у вас глаза цвета неба?
вас как зовут?
было бы хорошо, если Глебом
до свидания
я не прощаюсь
надеюсь
что вас еще повстречаю
Кузнецов поднимается
по лестнице
сердится на замешкавшуюся собаку
представляет, каким бы он был
если бы звали Глебом
на работу берет замороженные полуфабрикаты
йогурт
и пакет со вчерашним хлебом