Войди в покой и радость Господина.
На сердце Имя, это Имя пой
Оставь седло, покинь число
И стремя свое оставь
Войди ко Мне в покой
Здесь в тихой, нежной, ласковой Вселенной
Пасутся сны и твой стреножен конь
Здесь Ангелы, они благословенны. И ты
Войди, не бойся, в Мой покой
Вдохни ,
взойди, взлети походкой ветра
Почувствуй запахи и теплую ладонь
Где струны арф как золотые струи Света
И Я
И ты, сынок,
И Мой покой!