О чем же ты жалеешь, друг мой.
А помнишь, ты ведь сам всё это сделал,
Разрушил, разбросал, что долго строил,
Потом поджег, и не потушив, гореть оставил.
•
А помнишь, ты ведь сразу не поверил, думал сказка.
Как думал, что ее ты не достоин,
Смотрел в её глаза, вокруг всё замирало.
Об этом не забыл ты? Это помнишь?!
•
Ведь ты же сохранить всё мог,
Ты это понимаешь!
А что в итоге стало...
Все кануло в небытие, ко дну пошёл корабль.