Не хочу по инерции жить,
Среди средних посредники - средства,
Я хочу лишь средой дорожить,
Что венец середин, и посредством
Слов, следов, середин и ребра,
Из посредственных дум вылезая,
Я хочу разорвать все на свете края,
Что любовь на снегу вырезает.
Я хочу разорвать, разглядеть, расспросить,
Я хочу разунать, что не знала,
Я хочу проболеть, проносить, пролюбить,
Но иметь своё право начала.
27 февраля 2023 г.
г. Уссурийск, Приморский край.