Мерцает полумрак, в нём тайна рождена:
Вампир и человек соединяют судьбы.
Горит огонь в глазах, пьянеют без вина,
Кипит сама любовь по венам ночью судной.
Непостижима боль, вампир желает пить,
Но красотой сражён, что растворяет душу –
И дышит человек, и продолжает жить,
Не сломлен как тростник и даже не укушен.
Тому, кто солнца луч давным-давно забыл,
Как будто дали свет, чтоб жизни тьму развеять.
«Пить! Хочется так пить!» - раздалось средь могил,
Но жажду утолить вампир никак не смеет.
Безумие, но он готов и ночь забыть,
Чтоб только отогреть в груди сердцебиенье.
Вампир и человек – такое может быть?
Не кровью – от любви возможно упоенье!
Пусть громче бьётся пульс, вскипит адреналин,
И кожа на щеках окрасится румянцем!
Жизнь обретает смысл, когда ты не один.
Глядишь – и средь могил кружатся двое в танце.
Пусть говорят, что тьму не выгнать из души,
Когда любовь сильна, на всё она способна.
Вампир и человек не могут согрешить,
Их помыслы чисты, но пламени подобны.