Сильный. Дикий. Грубый.
Чёрствый? Равнодушный?
Образ.
Я себе нарисовала образ.
Лёгкий запах сигарет
Вперемешку с запахом тела.
Ты недоверчивый. Сторонишься.
Не боишься –
Влюбиться?
Мне бы проникнуть в твою душу,
Узнать бы,
Какое место я в ней занимаю.
А ты закрываешься.
Если слушать разум,
Мы абсолютно разные.
Не сойдёмся.
Тогда почему
Ты притягиваешь меня?
Почему я чувствую
Электрический
Разряд за разрядом,
Когда ты рядом?!
Не надо.
Не буду
Думать о тебе.
Забуду.
Постепенно
Сведу на нет
Мысли и домыслы.
Всё, засыпаем
(Каждый в своей квартире).
Спим.