Осела в холоде дневная пыль.
Затишье, истина, луна.
Ночная бестия расскажет быль.
Как прядь стихий была сотворена.
Открой мои глаза, развей туманность.
И где кончается слеза, там восстаёт просвет.
Я прохожу масштабы, многогранность.
Я там, где граней больше нет.
И ясность поглотила все сомнения.
Мое лицо не станет прежним, никогда.
В потоке величавых озарений.
Лишён пороков, навсегда.