А все-таки . они падают —
лепестки со стебля до одного
до оранжевого
среди пуха серьезного дорогого
последний фонарик
первая искра
на дне
капли остывшего золота
перебивая течение и повороты пульса
сдвигаясь выше на тон
соединяясь в новом покрове
в сети . несоответствия —
рождают глубокий стремительный писк
невидимых сердцу ласточек
как исход
позже мы назовем так созвездия
мы всегда даем имена
своим точкам.
4 августа 2018 г.