Не искупить вины в стихах,
Не утопить в вине печали.
Вздохну и выдохну, в сердцах:
Скучаю...
Постылый день в чужих стенах,
Спускаясь, сумерки венчают.
К вечерне бьют колокола.
Скучаю...
До новой встречи все грядет
Глухим, отчаянным молчаньем,
С ума бессонница сведет.
Скучаю...
Скучаю, милых губ хочу
Виденьем призрачным, случайным,
Не замечая что кричу:
Скучаю!
Скучаю...