Грязь лежит как темный
Шоколад,
Но ему вообще никто
Не рад!
Утопают в шоколаде
Сапоги
И сосульки плачут
От тоски!
Торт- мороженое с гор
Уже бежит,
Но и им никто не
Дорожит!
Все соскучились! Салатику
Хотят!
И с посыпки травяной не
Сводят взгляд!
Кое где пробилась уж
Трава,
А на ней рассыпаны
Дрова,
Но они почти уж не
Нужны!
И остатки дров везде
Видны!
Ну а солнышко уж греет
Все сильней!
Скоро будет много тёплых
Дней!
И от солнца рыжие
Дома!
И уходит длинная
Зима!
Скоро выйдет радостный
Народ!
Станет чистить двор
И огород!
В огород кидают частый
Взгляд,
Там пока еще снега
Лежат!