Пожар в Архитектурном!
По залам, чертежам,амнистией по тюрьмам -пожар, пожар!
По сонному фасадубесстыже, озорно,гориллой краснозадойвзвивается окно!
А мы уже дипломники,нам защищать пора.
Трещат в шкафу под пломбамимои выговора!
Ватман - как подраненный,красный листопад.
Горят мои подрамники,города горят.
Бутылью керосиновойвзвилось пять лет и зим...
Кариночка Красильникова,ой! горим!
Прощай, архитектура!
Пылайте широко,коровники в амурах,райклубы в рококо!
О юность, феникс, дурочка,весь в пламени диплом!
Ты машешь красной юбочкойи дразнишь язычком.
Прощай, пора окраин!
Жизнь - смена пепелищ.
Мы все перегораем.
Живешь - горишь.
А завтра, в палец чиркнувши,вонзится злей пчелыиголочка от циркуляиз горсточки золы......
Все выгорело начисто.
Милиции полно.
Все - кончено!
Все - начато!
Айда в кино!