Весна была прекрасна в сорок пятом..
Пётр Вадимович Ефимов
Весна была прекрасна в сорок пятом,
Победу эту люди дождались!
Уставшие счастливые солдаты,
Своим потомкам подарили жизнь!
Для нас на той войне никто не умер,
Они все в нашей памяти живут.
И правнуков своих счастливых юных,
В полку бессмертном за руку возьмут!
Весна была прекрасна в сорок пятом,
Победу эту люди дождались!
Уставшие счастливые солдаты,
Своим потомкам подарили жизнь!