🌈Мы возьмём палитру красок:
Веру, радость, солнце, смех,
Счастье, творчество, удачу и любовь, и наш
успех.
Мы построим дом прекрасный,
Будет место в нём - для всех!
🌈Постучится в двери горе -
Мы откроем - не беда,
Всё поймём, прогоним горе,
Далеко и навсегда!
🌈Пусть друзья тут будут в сборе и любимая
семья: мама, папа, дети, внуки и народ, и вся
страна!
С благодарностью, Светлане Михайловне Ладе-Русь, за её любовь, веру, преданность своему делу!