Я буду завтра с кем - то рядом,
А может снова я один
Начну свой бег усталым взглядом
И буду бегать до седин.
Я буду завтра пылью в небе,
А может синью облаков,
А может, буду тайной в хлебе,
В серёдке солнечных холмов.
А может буду я огарком,
Потухшим пламенем свечи.
А может стану я подарком
Для крыс, бегущих вглубь ночи.
Кипит в душе, в груди всё стонет,
В мозгах порой моих бардак.
В душе моей мечта трезвонит,
Но как мне верить ей, ну как?
Я завтра буду снова жить вчерашним,
Работать, жить, страдать - всё как всегда.
Но завтра я не буду тем пропащим,
Закрывшим снова слабые глаза.