Луч мира коснулся младенца,
Что нежно завёрнут в пелёнки.
Свет этот добрался до сердца,
Божественный свет для ребёнка.
В резной деревянной кроватке
Сопит это малое чудо.
С ним рядом медведь и лошадка
И кукла по имени Люда.
Пушистые киски и лисы
Сон чуткий ещё охраняют.
За окнами мира капризы-
Малыш подрастёт и узнает.
Счастливые папа и мама
Часов пока не замечают
И в недрах семейного храма
Души в своём чаде не чают!