Иду снова на собеседования..
И теперь готовлюсь не к интересной работе,
Не к новым открытиям,
А к битве за право жить свободно..
И естественно если приложения не установлю,
То конечно же, без сомнений, я им снова не подойду..
А если вас свободолюбивого и возьмут,
То до увольнения быстро доведут..
🤷😆
(Ну, чтож.. посмотрим, кто ещё остался более менее человечным.. )