Просто врубаю зарядку, Просто очки на глаза. Если спросят - то я не в порядке - Полетать хочу как стрекоза. Небо манит своей чистотою, Солнца луч пробуждает с утра, Чаек крик долетает порою, Отражаясь от мелкого дна. Звезды делают небо выше, Выползая ночью во тьме. Почему же никто не слышит, Что взлететь порой хочется мне?
Other author posts
Мы подрастем
Мы с тобою станем королем с королевой, Подрастем, станем давать балы, Будем уверены, что в нашем небе белом Будут видны все дороги, до края земли. Мы подрастем, и вырастут наши мысли, Станут они под стать нам-королям. Мы наконец узнаем, что птицы ...…
Я буду твоим Вином
Если ты будешь моим Ромом, Я буду твоим Вином. И напополам море, И в старую башню вдвоем. И самая чаща леса, И искры кристаллов в пыли, И по камням вместе. Чудесный балет вдали. Ты будешь пришедшим оттуда, Я - выходец из лесов. И даже если простуд...…
Охотник и охота
Солнце неспешно взошло над пещерой, Ночь миновала, пора выходить, Повесив за спину друзей - лук и стрелы, - Охотник хотел добыть к завтраку дичь. Поблизости речка шальная шумела, В ней плавали рыбы чудесных цветов, Их скорость была высока - не зад...…
О песнях Адама Янга
Я слышу знакомые ноты металла И шелест космического корабля. Я никогда не забуду: летала Там, где совсем летать нельзя. Летала средь звезд, от Земли и обратно, Пролетала даже сквозь атмосферу. Но не будет теперь прежних порядков: Теперь принимаю в...…
Comments
You need to be signed in to write comments