И вроде бы руку твою держит неистово.
Не локоток предлагает чинно,
А ощущать желает искренне
Превосходство и покорность мужчины.
Иногда он, играя крутого, фальшивит.
Взгляд там, глаза забегают,
Неуверенность выдадут лишнюю.
Да и хрен с этим, всё равно мило.
Мало! мало тебе, хоть и крутят
У виска подруги близкие.
На год-полтора тебя хватит,
А после, вырвет и всё матери выскажешь.
Разрыдаешься, осознаешь впервые,
Не вспомнишь, как оказалась на улице,
Завоешь и крикнешь в окна пустые:
"Мама, он дарит цветы, которые не распускаются."